Teile deine Smartphone Fotos & Videos in Originalqualität

Keine Erhebung personenbezogener Daten. Keine Werbung. Kein User-Tracking.

Google Play
(demnächst verfügbar)
App Store
(demnächst verfügbar)

Warum die ViimHub App zum Teilen von Fotos und Videos benutzen?

Sicherlich kannst du deinen Messenger zum Teilen von Fotos und Videos nutzen. Alle Messenger haben jedoch einen gemeinsamen Nachteil. Sie komprimieren alle Fotos die du verschickst, um Server-Ressourcen zu sparen. Die Dateien kommen beim Empfänger dadurch mit deutlich schlechterer Qualität und geringerer Bildauflösung an.

Mit den ViimHub Apps für iOS und Android teilst du deine Fotos verlustfrei und zudem datenschutzfreundlich. Die App ist damit der ideale Begleiter zum Teilen von privaten Bildern wie Kinderfotos, Familienfotos, Hochzeitsfotos oder Partybilder.

Originalqualität

Beim Teilen werden die Originaldateien vom Smartphone übertragen. Die Dateien werden nicht komprimiert und behalten somit ihre volle Bildauflösung bei

Gruppen - Teilen

Es können sich mehrere Personen untereinander Fotos und Videos über private Kanäle austauschen

Selbstlöschende Kanäle

Ein Kanal wird nach 14 Tagen automatisch gelöscht. Sämtliche im Kanal enthaltenen Dateien werden auf dem Server restlos entfernt

Privatsphäre

Es werden keine personenbezogene Daten erhoben. Für die Registrierung ist nur ein frei wählbarer Benutzer- und Anzeigename erforderlich

EXIF Informationen

Die EXIF (Exchangeable Image File) Informationen bleiben beim Teilen von Fotos erhalten. EXIF ist ein Standard für die Speicherung von Aufnahmeinformationen bei Fotos

Download bzw. Upload im Hintergrund

Die App muss beim Download bzw. Upload nicht dauerhaft im Vordergrund stehen. Der Vorgang wird im Hintergrund weitergeführt, wenn die App minimiert ist

Kein User-Tracking

Es werden keine Tracker eingesetzt, die deine Aktivitäten überwachen und an Werbefirmen senden

Keine Werbung

Es wird keine Werbung eingeblendet

Server

Unsere Server stehen in Deutschland. Die Dateien werden darauf verschlüsselt gespeichert

Einfache Bedienung

Und so funktioniert's:

  1. Erstelle einen Kanal für Bild- und Videodateien
  2. Poste deine Dateien in den Kanal
  3. Kopiere den Kanal-Link und schicke ihn anderen Personen
  4. Die Empfänger des Links können dem Kanal beitreten und auf Wunsch eigene Dateien posten oder vorhandene in Originalauflösung herunterladen

Preise

Free Plan

0 €pro Jahr

  • Erstellen von Kanälen
  • Beitreten von Kanälen per Link
  • Herunterladen von Fotos und Videos
  • Hochladen von Fotos und Videos (max. 45 Sekunden pro Datei)
  • 1 sumultaner Dateiupload

Single Plan

11,99 €pro Jahr*

  • Erstellen von Kanälen
  • Beitreten von Kanälen per Link
  • Herunterladen von Fotos und Videos
  • Hochladen von Fotos und Videos (max. 1 GB pro Datei)
  • Mehrere simultane Dateiuploads
Nur als In-App Kauf

*Keine automatische Verlängerung nach Laufzeitende